Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Вакцинацию от ковида нужно принудительно проводить среди всего населения России, уверен вирусолог Александр Чепурнов.

 

- После выхода на пенсию россияне должны продолжать работать, а получаемые выплаты откладывать. Такой способ безбедной жизни озвучил проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.

 

- Посол России в ОАЭ Сергей Кузнецов скончался на 68-м году жизни. Об этом сообщили в дипмиссии.

 

- В трудовые договоры тех, кто часто контактирует с людьми, стоит включить пункт о вакцинации, заявил бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

 

- Россияне принимают ненужные препараты, которые могут привести к дополнительным проблемам со здоровьем, рассказал врач и телеведущий Александр Мясников

 

- Ковид-паспорта не помогут в профилактике распространения коронавируса, так как даже прошедший вакцинацию человек может являться переносчиком инфекции.

 

- Глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов предъявил ультиматум федеральным властям и угрожает резко сократить добычу нефти в ХМАО.

 

- Самая высокооплачиваемая вакансия 2021 года – врач анестезиолог-реаниматолог в Москве с зарплатой от 300 тысяч рублей, говорится в исследовании сервиса Superjob.

 

- В США от компании Apple потребовали удалить мессенджер Telegram из своего магазина приложений.

 

- Более трети заболевших COVID-19 страдают нарушением сна, заявил врач-сомнолог Михаил Полуэктов.

 

- В Следственном комитете РФ предложили ужесточить уголовную ответственность для физлиц за неуплату налогов.

 

- В Башкирии гражданам начнут антиковидные паспорта, сообщил глава республики Радий Хабиров. Этот документ будут проверять у всех посетителей кафе и ресторанов.

 

- Врачам, погибшим от коронавируса установят памятник в Челябинске. В мэрии города уточнили, что памятник поставят неподалеку от медицинской академии.

 

Ирина Петрова

по информации Ура.ру