Александр Федулов о Президенте России Владимире Путине и личном примере вакцинации губернатора Романа Старовойта - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов о Президенте России Владимире Путине и личном примере вакцинации губернатора Романа Старовойта

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал вакцинацию «Спутник V» на территории России и в Курской области:

 

«Президент России объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса. Одним из первых его услышал губернатор Курской области Роман Владимирович Старовойт и еще в августе прошлого года испытал на себе вакцину от коронавируса «Спутник V».

 

Всемирная организация здравоохранения сделала свой прогноз на 2021 год, что он будет еще более сложным по сравнению с распространением коронавируса в мире и в России, с борьбой с коронавирусом. В этой ситуации Президент России поручил разработать вакцину от коронавируса «Спутник V», и она была разработана. Сейчас она находит свое применение, как на территории России, так и в странах СНГ, и в мире.

 

Если есть вакцина, поручение о массовой вакцинации, данное Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, как его услышат в регионах. В августе прошлого года губернатор Роман Владимирович Старовойт вошел в группу, которая на себе рискуя своей жизнью, испытал вакцину «Спутник V». Прошло довольно длительное время с августа, и мы знаем, что Роман Владимирович находится в добром здравии, занимается тяжелыми физическими нагрузками, работая губернатором Курской области, занимается спортом и мы видим, что он не болеет. Естественно, это эффективный и очень хороший пример для нас всех. «Делай, как я!», — сказал губернатор Старовойт.

 

Далее выступление Александра Михайловича Вы можете посмотреть в видеообращении.

 

Ольга Перова