Александр Федулов: «Управление здравоохранением курского региона провалено замгубернатора Белостоцким» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Управление здравоохранением курского региона провалено замгубернатора Белостоцким»

«Очень тяжелая ситуация складывается в сфере здравоохранения Курской области. По моему мнению, замгубернатора Андрей Белостоцкий явно не справляется со своими обязанностями. Сосредоточившись на поставке медоборудования в регион, ему не хватает, по моему мнению, времени следить за управлением здравоохранения в целом. По мнению большинства в целом, с кем бы я ни говорил, Андрей Белостоцкий провалил борьбу с коронавирусом. Из чего он разрастается все больше и больше. Новые факты свидетельствуют о некачественном управлении здравоохранением Белостоцким.

 

Достаточно напомнить то, что получила большой отрицательный резонанс информация о том, что 5 ноября 2020 года 14 человек погибли в роддоме города Курска. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 190 УК РФ. Резонанс в регионе был большой. И, конечно, было много отрицательной информации в отношении Андрея Белостоцкого.

 

Или взять вопрос, связанный с тем, что в передаче на «Первом канале» принимала участие главврач курского БСМП. Она касалась того, что больные пандемией не получали надлежащего медицинского обслуживания и находились в помещениях, где был холод. Это было длительное время. И, самое главное, на мой взгляд, то, что никто из руководства здравоохранения региона, в том числе Белостоцкий, не пришли и не предприняли ничего для того, чтобы в комнатах, где находились больные, было тепло.

Далее выступление Александра Федулова Вы можете посмотреть в видеозаписи.

 

Ольга Ковалева