Кто в Курске подставил Дмитрия Медведева? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Кто в Курске подставил Дмитрия Медведева?

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал «ФЕДУЛОВ MEDIA» несколько произошедших событий:

«Кто на «Курском Бомонде» мог распространить видеофэйк направленный на дискредитацию заместителя председателя Совета Безопасности России Дмитрия Анатольевича Медведева? Кто с 1 января уже дал фальстарт выборам на территории Курской области? Кто пытается стравить единороссов на территории региона? И кто организовал «чернуху» в отношении заместителя губернатора Курской области Князева?

 

 

Напомню, что 1 января 2021 года в 11 часов утра в паблике «Курский БомондЪ» появилась явная видеофэйковая информация, по-моему, направленная на дискредитацию заместителя председателя Совета Безопасности России Дмитрия Анатольевича Медведева. Напомню, что эта информация состоит из двух вещей. В одной части Дмитрий Анатольевич поздравляет всех с Новым годом  и рассказывает, как он понимает Новый год. Вторая часть – это выступление телеведущей Ларисы Гузеевой с матами либо в подвале, либо на рынке где она говорит нецензурной бранью в отношении третьего лица.

 

Тем не менее, эти две части без согласия Медведева и Гузеевой были объединены в одну и распространены «Курским Бомондом». Скажу, правда, что первоначально эта информация в течение месяца блуждала в соцсетях, и никто эту информацию не решался выставлять. По информации комментариев из соцсетей и не только эта фэйковая информация была смонтирована западными спецслужбами на территории Украины.

 

Лица, которые выставляли, эту фэйковую информацию не могли не понимать, в отношении кого они ее выставляют, то,  что они создают своими действиями общественно-опасный характер в отношении заместителя председателя Совета Безопасности, предвидели, на мой взгляд, общественно-опасных последствий, то, что могут дискредитировать отношение к органам госвласти. Тем не менее, распространили эту информацию на «Курском Бомонде».

 

Далее видеовыступление Александра Федулова можно посмотреть в видеофайле.

 

Артем Вавилов