Александр Федулов поздравил курян с Новым годом - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов поздравил курян с Новым годом

Известный блогер Александр Федулов поздравил курян с Новым годом:

 

Уходит Крыса, приходит Бык. Вроде бы это символы, но за каждым из них стоит своя судьба. Как бы мы Крысу не наделяли качествами, которыми она не обладает, так и получилось. Мы радовались накануне 2020 года этой Крысе. Крыса нас обманула.

 

Крыса как знак – это серость, мерзость и убогость. Она принесла нам коронавирус, сложности и несчастья. И Крыса сегодня уходит. Приходит новый знак – Бык. Это сила, мощь и уверенность. Бык – хозяин коровьего стада. Это традиционные ценности, возвращение нашего с вами жизненного развития. Но как бы мы ни говорили, Крыса, какими бы плохими качествами не обладала, она нам дала опыт и дала понять, что просто надеяться и верить в чудо, быть наивными и оставаться там, где мы есть. Год Крысы принес нам жизненный опыт. Мы перестали просто верить. Мы стали другими. Я уверен, что став другими, в год Быка мы улучшим нашу жизнь. 

 

 

2021 год – это год выборов. Среди чиновников и депутатов есть те, кто помогал людям, есть те, кто относился несправедливо. Осенью на мы на этих выборах сможем изменить жизнь. Ко мне подходили куряне и сказали, что они больше не будут лежать на диване. «Диванные» избиратели уходят в прошлое.

 

 Уверен, что 2021 год – это год активных избирателей. Уверен, от Вас многое зависит, в частности то, какая будет жизнь. Если мы будем лежать на диване, ничего не изменится. Один человек, какой бы он сильный не был, не может все изменить. Этот человек сохранил Россию и мир в нашей стране. Посмотрите, что делается за границей. Войны, несправедливость, слезы. И мы увидели, что этот мир любит силу. И мы с Вами должны быть тоже силой, двигаться от несправедливости к справедливости. Главная несправедливость сейчас – это коррупция, которая порождает несправедливость в равенстве и в доходах. 15 декабря 2020 года учреждена партия «Россия без коррупции». К всевозможным  «Новым людям», «За правду» нельзя относиться серьезно. Нужно верить не в названия, а в те партии, в тех людей, которые там присутствуют, тогда Вы не обманетесь.

 

2021 год – это наш с Вами год. Верю, что он изменит нашу с Вами судьбу. Конечно, нас пытаются сейчас не заметить. Но вспомним выражение: сначала нас не замечают, потом с нами борются, а потом мы приходим с Вами к власти.

 

2021 год – это год России без коррупции, год справедливости, движения вперед, улучшения Вашей личной жизни, и поэтому мы должны быть вместе. Я уверен, как бы на нас ни говорили, ни клеветали, мы уже можем отделить справедливое от несправедливого, правду ото лжи. Мы с Вами стали серьезнее, и хотим с Вами жить достойно и справедливо в нашей многонациональной России.

 

С наступающим Новым 2021 годом, дорогие друзья!

 

Выступление Александра Михайловича можно посмотреть здесь