Как замгубенатора Белостоцкий может подставить Романа Старовойта? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Как замгубенатора Белостоцкий может подставить Романа Старовойта?

Все говорят о развале медицины замгубернатора Белостоцким. А пока он не уволен, все «брызги» летят в сторону его шефа губернатора Курской области. Известный блогер Александр Федулов прокомментировал открытие ковидария в Тимском районе.

 

«23 декабря замгубернатором Белостоцким было отрапортовано, что в Тимском районе в поселке Тим открыт ковидарий на 110 мест. Я там был, и мне сказали, что ковидарий открыт с нарушениями. Как мне сказали, и эту информацию нужно проверять, там при открытии не соблюдены требования разных надзорных органов в большинстве случаев. А туда везут лечить больных, - говорит Александр Федулов.

 

- У меня возникает вопрос – их там лечат или калечат? В проверку тимского ковидария пусть вмешается прокурор Курской области, управление Роспотребнадзора по Курской области и, конечно, лично Роман Владимирович Старовойт. Если вскроются нарушения, конечно, ему надо будет отвечать. Но не только ему. Напомню, что  Роман Владимирович является руководителем курского регионального отделения партии «Единая Россия». Говоря о Старовойте, мы понимаем, что есть отделение партии «Единая Россия».

 

Это имиджевая информация, поступающая от Белостоцкого, влияет на Старовойта, может бросить тень на «Единую Россию».

 

Артем Вавилов