Александр Федулов помог замерзающим старикам и детям с новогодними подарками - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов помог замерзающим старикам и детям с новогодними подарками

Недавно  в паблике «Курский БомондЪ» и в других пабликах было опубликовано фото мужчины, который держал транспарант. Там было написано: «В поселке Беседино замерзают старики. Им отключили газ». Известный блогер Александр Федулов непосредственным образом принимал практическое и деятельное участие в судьбе этих бедных и нуждающихся стариков. «И я могу Вам сказать. Нас с Вами услышали. По требованию прокурора Курской области и работников прокуратуры Курской области  замерзающие старики были спасены, им был снова подключен газ», - сказал он.

 

После 15 декабря 2020 года, когда состоялся учредительный съезд «Россия без коррупции». К Александру Федулову тогда поступила публичная информация о том, что жители Кукуевки нуждаются в помощи, потому что их права массово нарушены. Никто не хотел их слышать и помогать им. «Тогда я предложил подписать им коллективное обращение, чтобы передать лидеру партии «Россия без коррупции» Роману Игоревичу Путину, который имеет возможности общаться с Администрацией Президента и не только. А потом все стихло. Мне позвонили и сказали, что вы помогли. К этим людям обратились и сказали: «Не надо Федулову подписывать коллективное обращение. Мы вам поможем», и потом наступила тишина. Это уже реальная помощь моя и партии «Россия без коррупции», - рассказывает Александр Федулов.

 

К слову, жители Кукуевки обратились к нему и с другой с просьбой, чтобы он помог с новогодними подарками их детям. На территории Курского района есть власть, которая должна решать эти вопросы. По всем законам морали, чиновники и депутаты Курского района должны помогать бедным детям. Чиновники и депутаты Курского района – не самые бедные. «Я попросил, чтобы жители Кукуевки взяли отказ в помощи им этими чиновниками. Я знал потом, как к ним обратиться. Нужны ли нам такие чиновники и депутаты? А людям помогу, конечно, - рассказывает Александр Федулов. – Они мне позвонили и сказали, что писать отказ отказались и начинают помогать с новогодними подарками.

 

Как Вы только обращаетесь ко мне, и появилась партия «Россия без коррупции», с ее лидером Романом Игоревичем Путиным, чиновники и депутаты начинают шевелиться, тем более, накануне выборов 2021 года. Они отлично понимают, что если они не будут выполнять свои обязанности, их никуда не изберут. Вот еще одна практическая польза партии «Россия без коррупции».

Сейчас никто кроме «Единой России», ЛДПР и «России без коррупции людям не помогает. А к выборам появятся новые партии, которые будут рассказывать, что они могут сделать.

 

Артем Вавилов