В Курске появится партия «Россия без коррупции» - ФЕДУЛОВ MEDIA

В Курске появится партия «Россия без коррупции»

Известный блогер Александр Федулов вчера 28 декабря вечером находился на личной встрече, назначенной ему лидером партии «Россия без коррупции» Романом Игоревичем Путиным. Он рассказал о ней «ФЕДУЛОВ MEDIA»:

«Роман Игоревич выслушал мой доклад о ситуации в Курской области. Я ему без прикрас рассказал то, о чем мы ежедневно говорим с вами в формате «глаза в глаза». Роман Игоревич выслушал меня для принятия решений в том числе, решений которые могут потребовать действий, в том числе из Администрации Президента России.

Роман Игоревич Путин поставил мне задачу сформировать на территории Курской области и зарегистрировать курское региональное отделение партии «Россия без коррупции» и принимать в партию достойных курян на основе их личного добровольного заявления и желания бороться с коррупцией.

Роман Игоревич Путин поставил мне личную задачу в 2021 году сформировать достойный состав кандидатов для участия в выборах в Курскую областную Думу и Государственную Думу России, на которых достичь высочайших результатов.

 Роман Игоревич Путин поставил мне отдельное поручение о том, чтобы я принял все меры и не допустил, чтобы выборы прошли с признаками коррупционности, несвободы и нелегитимности. Обо всех подобных случаях Роман Игоревич поставил задачу докладывать лично ему и ставить в известность российские правоохранительные органы.

Было обращено внимание Роман Игоревичем на то, что Президент России Владимир Владимирович Путин борьбу с коррупцией  видит одной из основных задач российского государства по обеспечению его безопасности и стабильности и в нашем обществе.

Накануне 2021 года наш лидер и председатель партии «Россия без коррупции» Роман Игоревич Путин поздравил всех курян с наступающим Новым годом, искренне пожелав им счастья, здоровья, благосостояния и, самое главное, чтобы в России был мир, и чтобы каждым днем наша страна становилась еще сильнее.

Разделяю сказанное в адрес курян и желаю, чтобы в 2021 году состоялась встреча с дядей Романа Игоревича Путина , Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Как говорят, мечты, в которые веришь, сбываются. И надеюсь, что моя мечта сбудется».

Артем Вавилов