Курское здравоохранение «дышит на ладан», а его могильщики потирают руки? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Курское здравоохранение «дышит на ладан», а его могильщики потирают руки?

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал ситуацию со здравоохранением в Курской области:

«Я увидел информацию на ленте «Ккурск ВК», где информируется, что губернатор Курской области признал зоной ответственности за неутепление окон главврача БСМП. Очень рад, что Роман Владимирович меня услышал. Я просил наказать главврача БСМП не только за неутепление окон, но и за другие действия. По имеющейся у меня информации, 14 больных умерло после перевозки из БСМП. За это тоже нужно отвечать. Уголовное дело возбуждено. Но это другое направление ответственности.

Главврач, на мой взгляд, наблюдала как больные мерзли, за тем, что они не получили дополнительных утеплений. Мы будем настаивать на том, чтобы была уволена главврач БСМП, настаивать на увольнении председателя комитета здравоохранения Курской области и, конечно, заместителя губернатора по здравоохранению Андрея Белостоцкого. Частичная ответственность главврача БСМП – это не та мера ответственности за допущенные нарушения, по моему мнению, за развал здравоохранения региона. По моему мнению, у нас высокие цены на лекарства, длинные очереди в поликлиники.  На мой взгляд, то, что выполняется своевременно, это поставка медоборудования. И мы предполагаем почему. Наша партия «Россия без коррупции» будет внимательно следить за этим, и извещать компетентные органы и губернатора Романа Владимировича Старовойта.

Роман Владимирович, давайте вместе восстанавливать сферу здравоохранения. Если вышеуказанные мною лица не будут уволены, насколько мне видна информация из социальных сетей, компетенция ответственности за развал здравоохранения может плавно перейти, к сожалению, на Романа Владимировича Старовойта, поскольку отвечать за данное направление кто-то должен. А неувольнение этих лиц означает согласие с их деятельностью».

Артем Вавилов