Курские власти не поддержали Президента России - ФЕДУЛОВ MEDIA

Курские власти не поддержали Президента России

Самое главное в жизни кроме здоровья это безопасность и стабильность. Она зависит от деятельности государства и от Президента, возглавляющего наше российское государство.

«Интересно, как на территории Курской области сложилось отношение к Президенту? Я взял рейтинговое голосование в июле по поправкам в Конституцию РФ. Голосование по поправкам в Конституцию в Курской области было не очень. А причем очень плохое, на мой взгляд. Если мы возьмем голосование в поселках Жуково и Халино, где находятся воинские части, то военнослужащие проголосовали против поправок выступили 42-49 %. То есть почти половина выступили против своего главнокомандующего Президента России, - говорит известный блогер Александр Федулов.

Он был в поселке Халино и Жуково и выяснил, что  причины голосования касались на самого Президента, а деятельности курских чиновников. Один из примеров. Дело касалось того, что мама одного из офицеров нуждалась в срочной медпомощи. Ее не оказали. Естественно, ее сын рассказал об отношении властей к военнослужащим, и ее связали с Президентом, а не с местными чиновниками.

«Также я не увидел изменений с июля, которые были бы направлены на улучшение деятельности Президента, то есть на активную агитацию и пропаганду в государственных и муниципальных СМИ. За полгода наши власти не сделали ничего, чтобы улучшить пропаганду и агитацию деятельности Президента. По его знаменитым майским указам, по результатам внешнеполитической деятельности. Вы скажете, что достаточно телевидения. Но этого не достаточно. У нас половина области сидит в социальных сетях. А там растет агрессия против государства и Президента. И мне очень жаль, что на территории нашего региона не проводится работа, направленная на поддержку деятельности Президента. Посмотрим, что будет в 2021 году», - говорит Александр Федулов.

Иван Справедливый