Александр Федулов: «Власть не думает о народе» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Власть не думает о народе»

Как власть выстраивала отношения с людьми? Отношения между региональной и муниципальной властью с народом скалывалась отвратительно. Не хватало лекарств, были высокие цены на лекарства, не брали на скорую помощь больных, среди которых были и ковидные.

«В настоящее время замгубернатора по здравоохранению Андрей Белостоцкий напоминает летчика, который купил себе дорогой самолет, не умеет летать и вонзился по самый хвост в землю. Вот то же самое с нашей медициной», - говорит Александр Федулов.

Сейчас на самоизоляции находятся пожилые люди в возрасте 65 и более лет. «И тут я вспомнил указание Президента. Президент сказал, чтобы власть знала, имеются ли у людей деньги на еду, понижены ли цены и так далее. В СМИ мы не увидели, чтобы региональная и муниципальная власть услышали Президента. По моему мнению, власть живет сама по себе, народ сам по себе.

Мы не увидели губернаторских елок, губернских и губернаторских подарков населению. 150 тысяч подарков, и люди были бы счастливы. И никто бы так злобно на елку возле драмтеатра.  Жаль, что власть не подумала об этом», - говорит Александр Федулов.

По его мнению, эта отчужденность власти от народа в дальнейшем обратится в другие показатели: «Все пиарят как бегает губернатор на лыжах, я рад за него, что у нас такой сильный, крепкий и хороший руководитель. Но о народе нужно тоже думать и тратить на него денежные средства».

Антон Вольский