Между Президентом и РСПП пробежала «черная кошка»? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Между Президентом и РСПП пробежала «черная кошка»?

«По-моему, между Президентом и Российским Союзом промышленников и предпринимателей пробежала «черная кошка», - говорит известный блогер Александр  Федулов. Напомним, что ежегодно в декабре Президент встречался со всеми крупными российскими предпринимателями, которых Компартия называет олигархами. Между ними проходили разговоры на предмет развития российской экономики. На этот раз Президент категорически отказался встречаться с членами РСПП.  

По его Александра Михайловича, это объясняется тем, что уже разговоры, видимо, Владимиру Владимировичу надоели, и нужны действия. А именно, олигархи, крупные предприниматели должны понимать задачу государства, то, что государству нужны огромные денежные средства, и РСПП должен стать «клубом патриотов».

«Я уверен, что Президент России знает, сколько, у кого денег из предпринимателей, и где они находятся, у кого в оффшорах, у кого в заначках. Потому что министром по налогам раньше был Михаил Мишустин, сейчас возглавляющий Правительство России. Он вместе в Владимиром Владимировичем Путиным пытается ввести в экономику дополнительные денежные средства. Известно, что наш малый и средний бизнес уже не дает того эффекта по сбору налогов. У Владимира Путина есть одна возможность: возвратить в экономику денежные средства олигархов в обмен на лояльность государства. Естественно, хотелось бы, чтобы в 2021 году задача Владимира Владимировича удалась», - говорит Александр Федулов.

Алина Репина