Александр Федулов: «Цены нужно срочно снижать» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Цены нужно срочно снижать»

«В пятницу ко мне обращались жители Кукуевки. Я доложил информацию об этом лидеру партии «Россия без коррупции» Роману Игоревичу Путину. Роман Игоревич сказал, что не обещает результат, но он обещает то, что вопрос будет рассмотрен. Мы не только говорим, но и еще движемся вперед. Надо быть с нами, с «Россией без коррупции», - сказал известный блогер Александр Федулов.

По его словам, он проводил опрос на улице, на рынке и в магазинах о том, что является наиболее важным для курян. Оказалось, что высокие цены. «За резким ростом цен стоят обыкновенные люди, которые не могут купить себе ни еду, ни одежду, ни лекарства. Хотелось бы, чтобы это стало понятно курским властям. Вот эта «страусиная» политика, которую предлагают курские политтехнологи, власти не замечать народ, не принесет пользы на предстоящих выборах. Их просто не изберут, поскольку людям нужна власть, которая слышит народ и принимает меры, - говорит Александр Федулов. - Поэтому мы ждем чтобы к нам к народу было обращение из администрации Курской области, из городской администрации о стабилизации и снижении цен. Мы знаем, что накануне нового года цены еще больше скакнут. Мы хотели бы услышать, что предпринимает власть для снижения цен».

Александр Федулов поставит в известность руководителя партии «Россия без коррупции» Романа Игоревича Путина о том, что власть не отвечает на эти вопросы. «В завершении мне хотелось бы, чтобы власть была разумной, слышала бы народ, и мы вместе взаимодействовали между собой в рамках конституции и тех договоренностей, которые были на выборах», - сказал он.

 Артем Вавилов