Замгубернатора Белостоцкий – «Чемодан. Вокзал. Москва» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Замгубернатора Белостоцкий – «Чемодан. Вокзал. Москва»

В настоящее время в Курской области повышаются цены на лекарства, существуют очереди в поликлиниках, не хватает мест для больных коронавирусом. Недавно от него умерло 14 человек. «16 декабря СУ СК РФ по курской области возбудило уголовное дело по версии. Из-за неисправного оборудования скончались 14 человек. Может быть могли и больше? Сколько такого оборудования поставлено? Я не обвиняю, но поставку оборудования связывают с заместителем губернатора Белостоцким. Что он еще поставит курянам в регион? Какие еще подобные подарки ожидают курян?», - говорит известный блогер Александр Федулов.

По его словам, заместителя губернатора Белостоцкого нужно отправить в отставку. «Заместитель губернатора Белостоцкий, как я понимаю, «Чемодан. Вокзал. Москва». Когда курские паблики раскритиковали замгубернатора Белостоцкого, то стало понятно, что его хотят дружно послать в Москву, предварительно уволив с работы», - считает Александр Федулов.

По информации СМИ, в курском онкоцентре обнаружены хищения на миллионы рублей. «Эту информацию я прочитал с сайта одного из журналистов так называемого «губернаторского пула». Как я понял, эти слова негодования были высказаны в адрес губернатора Белостоцкого. Надеюсь, что губернатор нас с вами услышит и отправит Белостоцкого в отставку».

У Александра Михайловича Федулова возникает вопрос, почему об этом молчит Курская облДума, правящая фракция «Единая Россия» и оппозиция? «Почему облДума не ставит вопрос о снижении цен, которые призвал снизить Президент России Владимир Владимирович Путин? Видимо, никому это просто не нужно», - считает он.

Иван Справедливый