Александр Федулов: «Президента нужно поддерживать» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Президента нужно поддерживать»

Известный блогер Александр Федулов высказал свое мнение о прошедшей вчера пресс-конференции Президента России Владимира Путина:

«Что мне запомнилось из пресс-конференции Владимира Владимировича? Президент смотрел нам всем «глаза в глаза», разговаривал без бумажек, не слушал ничьих подсказок и говорил огромный объем информации четыре с лишним часа. И нигде не сказал никакой неточности. Это говорит о следующем. Президент живет Россией и все говорит от души. Это многого стоит.

В результате такой независимости Президента РФ глава Генштаба США генерал Марк Милли заявил, что Россия является великой державой. Сегодня при Владимире Путине у России имеется мощный стратегический ядерный потенциал. Это говорит о том, что на Россию никто не нападет. Хотя на наших границах войска НАТО, Россия имеет надежный потенциал и Вооруженные силы, и это заслуга Президента Владимира Путина.

Президент напомнил, что надо вакцинироваться. Но он пока этого не сделал, поскольку разработанные вакцины касаются возраста «до»  Президента Путина, то есть моложе.

Еще Президент отметил, что Россия теперь – не «страна бензоколонок». Вопрос возникает в следующем, почему нет? Президент отметил, что 70 % всех доходов формируются не от нефти и газа.

Кроме того, Владимир Владимирович сказал, что семьям с детьми до семи лет будут выплачены по 5 тысяч рублей до Нового года. Предполагаем, сколько в этих семьях будет радости и счастья.

Сегодня снижаются цены пока на сахар и подсолнечное масло. И если поддерживать дальше инициативы Президента, то могут быть снижены цены на другие продукты и лекарства. Надо быть с Президентом, надо ему помогать и поддерживать его».

Иван Справедливый