Партия «Россия без коррупции» нужна курянам - ФЕДУЛОВ MEDIA

Партия «Россия без коррупции» нужна курянам

Известный блогер Александр Федулов рассказал курянам, зачем им нужна партия «Россия без коррупции»:

«15 декабря я находился на политическом съезде партии «Россия без коррупции». Съезд прошел великолепно. На нем был избран председатель партии «Россия без коррупции» Роман Игоревич Путин. Напомню, что Роман Игоревич - в недавнем прошлом полковник ФСБ России, племянник нашего национального лидера, Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Роман Игоревич Путин до регистрации партии «Россия без коррупции» в Минюсте поручил мне вести прием в его Общественной приемной курян и далее участвовать в регистрации партии «Россия без коррупции» на территории Курской области.

Вы зададите вопрос, зачем вообще нужна эта партия? Партий итак много. Соглашусь с Вами, вопрос закономерен. В настоящее время растут цены на продукты и лекарства. Существуют большие очереди в аптеки, поликлиники из-за нехватки лекарств, и вы жалуетесь. Какая из политических партий в региональном парламенте, в Курском Городском Собрании, в муниципальных собраниях эти вопросы обсуждает? О росте цен, о том, что больницы не принимают ковидных больных.

Вы видели какого-нибудь лидера политической партии, который стоял бы в очереди в поликлиники, ругался за вас, в парламенте требовал защиты ваших интересов? Не ругаются и не требуют, потому что сложившаяся система политических партий устраивает всех. Кто из новых партий защищает ваши интересы, поднимает вопрос о ценах, о том, что их надо снижать?

Появилась партия «За правду». Где они? Или у нас, действительно, правда с ценами? Таких политических партий очень много. Туда идут «ниточки» политтехнолога, и он их дергает. Начинаются выборы, и им управляются все-процессы. Поэтому одни и те же партии присутствуют в наших парламентах. Но они не устраивают избирателей. 70 % курян не ходят на выборы, потому что знают обо всем.

Мы меняем ситуацию в корне. Нас не устраивают никакие сговоры и договоренности. Мы сильная политическая партия, и будем доказывать вам нашу необходимость. Договоренности могут быть только с населением. С политтехнологами и с чиновниками таких договоренностей не будет. Мы вместе с вами будем строить великую и сильную Россию без коррупции».

Иван Справедливый