Александр Федулов о партии «Россия без коррупции» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов о партии «Россия без коррупции»

Известный блогер Александр Федулов рассказал о съезде политической партии «Россия без коррупции»:

«Прошел учредительный съезд партии «Россия без коррупции». На нем были приняты решения, которые коснутся и вас, конечно, если вы живете на территории России с российским паспортом. Во-первых, съезд избрал своим председателем партии Романа Игоревича Путина, в недавнем прошлом полковника Федеральной службы безопасности России, племянника нашего национального лидера России, нашего Президента России Владимира Владимировича Путина. Делегаты, присутствующие гости, среди которых было много ВИП-персон, пожелали Роману Игоревичу удачи и успехов. Мы его поддерживаем, как нашего председателя партии «Россия без коррупции».

Я хотел бы отметить некоторые моменты, обсуждавшиеся на съезде. Во-первых, наш национальный лидер, наш Президент России с теми общественными и политическими силами и гражданами, которые поддерживают Конституцию РФ, которые поддерживают и проводят политику Президента РФ на территории России и в нашей Курской области. Роман Игоревич поручил мне непосредственным образом наблюдать и помогать региональной власти, общественным организациям, которые занимаются не понтами, а реальным исполнением указаний Президента России.

Роман Игоревич обратил внимание на то, что Президент поручил контролировать и снижать цены на продукты питания и на лекарства, отслеживать, как в нашем регионе это осуществляется и помогать в этом власти. Во-вторых, Роман Игоревич обратил внимание и сказал, что мы ждем от власти посыл Президента Владимира Владимировича Путина о том, сколько в России и в Курской области граждан, курян, не имеющих средств на еду, лекарства и прочее, и какая им нужна помощь. Мы хотим об этом узнать от наших региональных, городских и муниципальных властей. В-третьих, Роман Игоревич создал на территории Курской области общественную приемную. И пока он занимается регистрацией партии в Минюсте, предложил, чтобы я в общественной приемной принимал курян, предпринимателей, а в некоторых случаях чиновников и депутатов, которым нужна помощь и поддержка в случае нарушения их конституционных прав и законных интересов. Если это будет носить коллективный характер, я сразу об этом докладываю Роману Игоревичу Путину.

Поскольку любая партия связана с приходом к власти, Роман Игоревич не скрывает, что партия «Россия без коррупции» будет участвовать во всех выборах – в Курскую областную Думу и Госдуму РФ. Роман Игоревич поручил нам следить и помогать компетентным органам в борьбе с коррупцией, и одновременно обратить свое внимание на контроль и процессы, связанные с выборами. Роман Игоревич обратил внимание на то, чтобы в период выборов не было никаких проявлений коррупции. Также было обращено внимание на ситуацию на Сахалине, когда была проявлена коррупционность в период выборов. Еще я обращаюсь ко всем курским политтехнологам с тем, чтобы они больше реально помогали людям, не надеялись на административный ресурс, а надеялись на свои способности, если они у них есть.

Партия «Россия без коррупции» надеется на свои собственные силы, на народ и на взаимодействие с губернатором региона, на взаимодействие с политическими партиями, которые представляют собой силы, направленные на защиту и поддержку нашей Конституции РФ, на проведение политики нашего уважаемого лидера Владимира Владимировича Путина».

Ольга Ковалева