Кто может обвалить рейтинг губернатора Романа Старовойта и региональной партии «Единая Россия»? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Кто может обвалить рейтинг губернатора Романа Старовойта и региональной партии «Единая Россия»?

К известному блогеру Александру Федулову поступило сообщение в соцсети «В Контакте» о том, что когда Роман Владимирович Старовойт возглавил Курскую область, не было отслежено в курских СМИ массовых приемов в партию «Единая Россия». Сегодня единороссов накануне выборов в региональный парламент и в Госдуму пугает ситуация с его заместителем Андреем Белостоцким. Как сообщил «единоросс» в соцсетях, они надеются, что Роман Владимирович в скором времени уволит заместителя губернатора Белостоцкого.

«По моему мнению, антирейтинг заместителя губернатора Андрея Белостоцкого растет словно «на дрожжах» и может обвалить рейтинг губернатора Романа Старовойта. А, в свою очередь, рейтинг Романа Владимировича Старовойта может обвалить рейтинг региональной партии «Единая Россия», поскольку он его возглавляет. Вот такая сложная конструкция получается», - считает Александр Федулов.  

По его мнению, он - не первый кто считает, что замгубернатора Белостоцкий работает неудовлетворительно: «Взять хотя бы его кадровую политику. Уволены главные врачи ряда больниц. Вместо них поставлены те, кто, по моему мнению, выгодны Белостоцкому. Последние, на мой взгляд, необоснованные увольнения 50 работников из БСМП которые также массово обращаются к курянам и в правоохранительные органы, в данном случае в прокуратуру, с просьбой восстановить их на работе. Это, наверное, новогодний подарок заместителя губернатора Белостоцкого медработникам и членам их семей, а также намек о том, что в новом году могут быть другие массовые увольнения».

Чем запомнился еще Андрей Викторович? Тем, что лекарств в регионе, как говорят, не хватает, цены на них растут. «Не хватает тех лекарств, которые нужны больным, не хватает койко-мест». Конечно, в этой ситуации антирейтинг Белостоцкого очевиден.

Если Вы зайдете в социальные паблики, например, на страничку «Курского Бомонда», там содержаться комментарии, в которых и заключается самое главное. Там опубликованы негодования, которые могут обвалить рейтинг Романа Старовойта. А ведь «Курский Бомонд» считается губернаторским. Отсюда возникает двойное непонимание. Когда один раз сказал в комментарии плохо, этот комментарий увидело 160 тысяч подписчиков и друзей «Курского бомонда». Отсюда пошли слухи по городу. А если сюда мы добавим «Курские известия», «Инцидент», «Типичный Курск», то можно сделать выводы, что за Романа Владимировича взялись серьезно его оппоненты. А скажут ли ему правду его политтехнологи о том, что даже один негативный комментарий может обвалить рейтинг губернатора Старовойта?

«По соцопросам, что рейтинг «Единой России» сейчас составляет 28 %. Газета «КоммерсантЪ» опубликовала информацию о том, что мест конституционного большинства в новой Госдуме не будет. При этом еще держаться высокие цены на продукты и лекарства, снижения которых требует Президент России Владимир Владимирович Путин. На фоне всего этого ситуация с рейтингом может ухудшаться».

Кроме того, а Курской области принят бюджет на 2021 год. По информации, которую заявлял руководитель курского регионального отделения партии ЛДПР Федоров, они не проголосовали за этот бюджет. Что в нем все не в пользу народа? Снова недостает денег на народ, на здравоохранение и образование, иначе ЛДПР проголосовали бы за этот бюджет. Также это послужит поводом для формирования антирейтинга.

«Зато я могу предположить, что места на выборах в Госдуму 2021 года могут предлагаться курскими политтехнологами москвичам. Одно место сможет освободиться  в связи с тем, что депутат Госдумы Брыксин станет сенатором. Кстати, отношение к Брыксину у меня положительное. Он очень много помогал региону и людям. Если бы он захотел бы избираться, его избрали бы в Госдуму. Но он уходит в сенаторы. Также по моему мнению, может освободиться место депутата ГД Ворониной. Эти два места могут быть предложены по моему мнению, «иноединороссам»-москвичам», - считает Александр Федулов.

Иван Справедливый