«Курские электросети» перешли на новый режим работы - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Курские электросети» перешли на новый режим работы

Курские предприятия адаптируются в условиях распространения коронавирусной инфекции. Сотрудников переводят на удаленный режим работы, клиентов приучают к дистанционному обслуживанию.

Необходимые мероприятия проводятся и в АО «Курские электрические сети», которое относится к объектам жизнеобеспечения нашего города.

Уже временно приостановлен прием посетителей, но обратиться в компанию можно через официальный сайт АО «Курские электрические сети». В ближайшее время будет представлена обновленная, более удобная версия, и курянам станет проще решить все интересующие их вопросы дистанционно.

Руководство предприятия также намерено материально поддержать своих сотрудников — электромонтеров, электриков...

- Именно от них зависит бесперебойное снабжение электроэнергией домов, больниц и других объектов, — говорит генеральный директор акционерного общества Владимир Кривов. — Считаю, что люди рабочих специальностей оказались самыми незащищенными в этой ситуации. Они должны выполнять свою работу в любых условиях, независимо от эпидемиологической обстановки. Поэтому мы провели собрание в коллективе и приняли решение увеличить заработную плату нашим рабочим.

Не забыли здесь и о ветеранах производства. Во время карантина на особый контроль взяты одинокие неработающие пенсионеры.

- В любой момент они могут обратиться за помощью в доставке продуктов и лекарств. Наши сотрудники всегда на связи, — заверил гендиректор.

Владимир Викторович также уверен: сегодня общество как никогда нуждается в консолидации. И очень важно пройти этот сложный период, поддерживая друг друга.

 

27 марта 2020