Куряне присылают Старовойту фото бездорожья и обшарпанных больниц - ФЕДУЛОВ MEDIA

Куряне присылают Старовойту фото бездорожья и обшарпанных больниц

Надо сказать, что губернатор разбирает многие подобные послания на своих еженедельных планерках, поручает разобраться в проблемах и доложить ему пути решения.

Губернатор Курской области Роман Старовойт регулярно получает в соцсетях жалобы от жителей региона. Последний поток недовольства вызвала поездка главы региона в Железногорск, о которой он рассказал на своих страницах. Куряне приглашают Старовойта в гости в свои населенные пункты, отправляя в качестве рекламы будущего путешествия фотографии бездорожья и обшарпанных больниц.
© фото - ВК
Впрочем, и жители Железногорска уверены, что в ходе поездки Роман Старовойт посетил отнюдь не все местные достопримечательности.

- Вот мост через реку Речица, - демонстрирует один из местных жителей живописную фотографию, свидетельствующую о том, что по мосту с обвалившимися оградами и дырами ходить весьма опасно.

- У нас губернатор уже был, посмотрел башню Шамиля, - пишет жительница Льгова. - А город как был без дорог, света, в мусоре так и остался! Как местная власть не работала так и не работает!

©Куряне присылают Старовойту фото бездорожья и обшарпанных больниц


- Что нам делать, а как старикам жить? - интересуется еще одна курянка, отправляя главе региона очередную фотографию непролазной грязи.

©


- А это наша больница, отделение терапии города Льгова, - демонстрируют главе региона еще одно жуткое фото.

©


Надо сказать, что губернатор разбирает многие подобные послания на своих еженедельных планерках, поручает разобраться в проблемах и доложить ему пути решения. Однако, проблем, видимо, накопилось слишком много...

 

 

 

 

 

Источник: 46 ТВ

 

13 марта 2020