Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

Курские либерал-демократы выдвинули в сенаторы простого рабочего

 22 июля ещё один претендент на пост главы региона представил в избирательную комиссию необходимые документы для выдвижения.

Депутат Облдумы и представитель ЛДПР Владимир Федоров не только сдал в избирком все необходимые для регистрации документы, но и вместе со своими избирателями решил выдвинуть в Совет Федерации простого рабочего. Напомним, что в случае избрания губернатором он сможет выдвинуть на одно из сенаторских мест наиболее достойного по его мнению курянина.

К примеру, Роман Старовойт поддержал в этом случае кандидатуры экс-губернатора Александра Михайлова, действующего депутата Государственной думы от региона Александра Брыксина и ректора Курского медуниверситета Виктора Лазаренко. Владимир Федоров ещё во время прохождения Михайлова после отставки с поста губернатора на место сенатора в Москве был категорически против этого. И вот теперь курский либерал-демократ спросил у своих избирателей – а кого бы они хотели видеть в сенаторском кресле от Курской области?

В данном случае «соколы Жириновского» в качестве альтернативы предложили кандидатуру простого рабочего из Курчатова Игоря Слепцова. Жители соловьиного края поддержали эту инициативу, 96% проголосовали именно за него! И хотя потенциальный сенатор работает слесарем, он не лишён политического опыта – является депутатом областной Думы от ЛДПР, ранее избирался депутатом Курчатовской городской Думы, регулярно проводит мероприятия по защите прав граждан.

фото vk.com