Федулов Бомбит Послесловие, или ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА Выборы без выбора - ГОРОДА

Федулов Бомбит Послесловие, или ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА Выборы без выбора

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=txbNeWYxnp4&t=614s[/embed]

Здравствуйте, шалом, салам алейкум, барев дзес, санбайну, здравствуйте братья ромалы. В программе я, Александр Федулов. Сегодня «Федулов Бомбит».
Сегодня мы обсудим две новости: плохую и хорошую. Плохая состоит в том, что передача «Федулов Бомбит» закрывается. Меня не допускают к выборам губернатора Курской области. Меня опасается власть. Вы конечно помните знаменитый рэп-diss на Старовойта. Я бросаю перчатку. Об этом говорил весь Курск. Все ждали ответной реакции. Нас должны были увидеть на стадионе «Трудовые Резервы». Все готовились занять места. Наступила тишина. Тишина неслучайна. Она состоит в том, что оказывается в это время пока куряне обсуждали социальные сети обсуждали различные проекты: «Федулов Бомбит», выйдет ли Федулов на «Трудовые Резервы», замерялся рейтинг Александра Федулова. И он оказался огромным. И этот рейтинг повлиял на ситуацию, когда в администрации Курской области, в администрации Президента поняли есть два реальных кандидата в Курской области: Роман Старовойт и Александр Федулов. Я совершенно не лукавлю.
Напоминаю, «Плохая куряночка» или пост «Курск-ТВ» привлек внимание к голосованию по вопросу: кто достоин стать губернатором Курской области. На первом месте, по итогам голосования, – Роман Старовойт. 52% желают его видеть губернатором. С результатом 19% на втором месте я – Алексаднр Федулов. Дальше идет кандидат от ЛДПР, Владимир Федоров, за ним идет Партия Зеленых, затем Справедливая Россия и КПРФ, которые набрали по несколько процентов. Это реальные данные. На первом месте два кандидата: Роман Старовойт и я, Александр Федулов. И эти результаты рейтинг подтверждаются и информацией источника из администрации Курской области из комитета внутренней политики. Причем эти данные, на мой взгляд, занижены, по мнению некоторых аналитиков у меня рейтинг – 32%.
Программа «Федулов Бомбит2 – это колоссальная программа, которую стала бояться власть. На выборах губернатора Курской области ситуация сложилась так, что нужны карманные игрушечные кандидаты. Им не нужен реальный сильный конкурент – Федулов Александр Михайлович. Они боятся Александра Федулова. Они боятся меня как кандидата в губернаторы Курской области. Это значит, что вместе с вами мы добились всего за восемь выпусков реального движения вперед. Раньше никто не мог решить вопрос по Куркому аэропорту. После передачи «Федулов Бомбит», связанной с этой проблемой, вопросом аэропорта занялся и.о. губернатора Роман Старовойт. Т.е. мы с вами сдвинули это вопрос с мертвой точки. Сдвинули вперед.
Также мы сдвинули вперед вопрос связанный с бездомными собаками. Благодаря нашим совместным действиям мы вместе с коллективом филармонии, вместе с Леонидом Вячеславовичем Винскевичем, нам удалось уволить с работы зажравшегося, по моему мнению, бывшего председателя комитета культуры администрации Курской области Елену Николаевну Яковлеву. Друзь,я мы с вами повлияли вместе на приведением в порядок парковых зон и зон отдыха. И я могу перечислять дальше. Вы сами вспомните. Нас с вами власть боится, власть боится нашей консолидации. Уже льется на меня поток грязи. И он будет усиливаться. Но нас с вами не сломить и не запугать. Мы вместе с вами - сила и мы будем действовать идти дальше мы будем двигаться вперед.
Конечно это был шок для окружения Романа Старовойта. Они не ожидали такого развития событий. Но это реальное развитие событий. Это по-нашему. Шок усилился, когда я сказал что две партии регионального отделения которой существуют Курской области пригласили меня Александр Федулова, чтобы выдвинут кандидатом в губернаторы и тут началось.