Федулов "бомбит" итоговый выпуск от 09 06 2019 г - ГОРОДА

Федулов «бомбит» итоговый выпуск от 09 06 2019 г

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=QImJMorn-Fs[/embed]

На этой неделе Курск шумел от новостей как пчелиный улей. К сожалению, улей, который умирает. Как вы знаете, в Курске собираются закрыть, в районах области 72 школы. А это значит - будущего у этих районов не наблюдается.

Что такое школы? Это дети, это веселые семьи и это будущее. А в данном случае, молодежь будет вынуждена мигрировать в сам Курск, в Москву и разъезжаться по всей России.

Курские дети сидят за колючей проволокой и это позорно. Уже высмеивают центральные каналы.

Миллионами вымирают пчелы в Курской области и мы поговорим об этом отдельно.

Друзья тортиком на вишенке стала политическая смерть, политическая кончина партии ЛДПР-Курск.

Конечно я имею в виду самоликвидацию партии ЛДПР-Курск, как партии оппозиционной, как партии политического протеста. Спросите почему? А вот само выдвижение мало кому известного в Курской области, да и в самом Курске, депутата городского собрания от партии ЛДПР, то ли Алексея, то ли Николая Томанова. Если бы хотя бы выдвигался Владимир Федоров, то хотя бы этого больше чуть знают. Но он увлекся погоней за любовью детей, даря им велосипеды.

Ну это конечно ни в коем случае не спасет ситуации от кончины ЛДПР-Курск. Когда дети эти вырастут, по возрасту. Федоров уже будет глубоким стариком, и они разойдутся. Да и будет ли к тому времени партия ЛДПР-Курск, партия ЛДПР, как таковая, в России. Но вернемся к выборам главы города Курска. Алексей Томанов, мало кому известный кандидат, которому, говорят, тексты пишут на листочке от других партий, а иногда и сам господин Федоров.

Почему смерть, кончина ЛДПР-Курск? Как говорят сами куряне, вдумайтесь: выставляют оппонентом грозного сильного кандидата от партии "Единая Россия" Виктора Карамышева, а против него, образно говоря, ягненка, которого мало кто знает. И понимают люди, что он не сможет выступать оппонентом Виктору Николаевичу этот Томанов из ЛДПР. Здесь или ЛДПР издевается над нами и ненавидит курян или специально выдвигает фиктивного слабого кандидата от своей партии, который не может составить достойную конкуренцию кандидату от правящей партии. Во время придать - это не предать, это предвидеть. Тем самым ЛДПР хоронит себя, как публичная партия, оппозиционная партия. А что же будет на выборах губернатора?

Все читали, либо смотрели фильм «Золотой теленок» и «12 стульев». И становится грустно, что такого проходимца уровня Остапа Бендера мы долго не видели. Так вот сейчас продолжение, третья книга будет называться «Проходимец на прогулке». И в основе может оказаться главным героем, как предполагается советник губернатора по культуре Сергей Георгиевич Проскурин. О, это великий комбинатор, по моему мнению. Я сейчас проведу свое журналистское расследование, конечно используя базу данных других журналистских расследований и прежде всего уважаемого Курск-ТВ. Сергей Георгиевич, я вас не оскорбляю, просто проводятся аналогии.

Ну первое, я думаю, это расследование будет интересно и Роману Владимировичу Старовойту. Я знаю, что он смотрит передачи «Федулов бомбит». Добрый вечер, Роман Владимирович.

Значит вопрос состоит в том, что в Общественном совете УМВД Курской области, я думаю это будет также интересно и начальнику ГУ МВД по Курской области, значится, что в составе этого уважаемого Совета находится Сергей Георгиевич Проскурин, который является профессором Консерватории имени Людвига ван Бетховена, в Вене, в Австрии. Как оказалось позже, в результате журналистского расследования Курск-ТВ, Сергей Георгиевич Проскурин не мог быть профессором Консерватории Людвиг ван Бетховена, в Вене в Австрии. Почему? Курск-ТВ связалось с одним из крупнейших венских композиторов, Роландом Фрайзитцером (Roland Freisitzer), и удалось у него выяснить, что в Вене, внимание, не существует Консерватории имени Людвига ван Бетховена. Той самой консерватории, на которую ссылался Сергей Георгиевич Проскурин.

Вдумайтесь, Сергей Георгиевич назвался профессором консерватории, которой нет. Благодаря чему стал членом Общественного совета УМВД России по Курской области. Это же дико. Сергей Георгиевич посыпьте себе пеплом голову и руки, так как в ближайшее время могут и взять отпечатки пальцев.

Ведь, Сергей Георгиевич, вы согласитесь, что ваш коллега Остап Бендер чтил Уголовный Кодекс. Насколько вы его чтите, определят, видимо, правоохранительные органы.

Возникают вопросы насчет вашего шведского паспорта, который, как вы сказали сами, потупив свои глаза, как Сикстинская Мадонна книзу, вам, якобы, лично вручил король Швеции. Вдумайтесь, я не знаю, где-то он вам в горах вручал этот шведский паспорт и почему вам, провинциальному музыканту из Саратовской области. В связи с чем у меня возникает вопрос, и не только у меня: а паспорт то у вас шведский настоящий? Я думаю, к вопросу о вашем паспорте еще обратятся и специальные органы, которые проверят.

Да, для чиновника в исполнительной власти, запрещается иметь двойное гражданство. А советник губернатора Курской области может ли иметь двойное гражданство? Ведь речь идет о чем, если это дружественное государство, например Китай - это одна ситуация. А если это Швеция, о которой ведет речь президент Украины Зеленский. Который говорит о том, что лучше всех санкции выдерживает, со слов Зеленского, Польша и Швеция. У меня большой вопрос: Роман Владимирович, у вас работает гражданин Швеции, недружественного сегодня к России государства. С другой стороны, каких дел он может натворить, и палок наломать?

Говорят от действий Сергея Георгиевича уже стонет вся культура Курской области. И не только культура. И возникает даже конспирологический вопрос: по наивности так себя ведет Сергей Георгиевич Проскурин или не по наивности? Имея шведский паспорт, если он в Курске является советником губернатора, может ли в Швеции Сергей Георгиевич Проскурин при такой его живости мыслей и комбинации являться, например, советником какой-то спецслужбы Швеции? Тоже вопрос возникает.

Вот для того чтобы развалить духовную составляющую Курской области, а ее составляют вера и культура, Сергей Георгиевич начал наносить свои мощные удары по кадрам. Кадры решают всё.

Есть информация, которую Курск-ТВ предоставила для всеобщего обозрения. Как пишет Курск-ТВ, благодаря действиям Сергея Георгиевича Проскурина, гражданина Швеции, были уволены дирижер оркестра русских народных инструментов имени Гридина Павел Горбунов, директор учебно-методического центра комитета по культуре Курской области Роберт Григорян, директор областного Курского дома народного творчества Татьяна Быканова.

А теперь главное: а на место художественного руководителя Курской филармонии Елены Спасской был назначен неизвестно откуда взявшийся какой-то баритон Алексей Свиридов. Его достоинство в том, что он вместе с вами приехал господин Проскурин. Это вы считаете нормальным? Уничтожаете кадры, лучшие кадры. Вами был уволен фактически высокий профессионал, работающий с 2001 года и создавший все это спокойно работающую высокую культуру Курской области, председатель комитета Валерий Руцкой. А вместо него вы конечно поставили кого? Свою хорошую знакомую подругу по ВУЗу Курскому Государственному Университету Елену Николаевну Яковлеву. Какие у неё особые заслуги я не знаю, но она возглавила целый комитет культуры Курской области. И она сразу натворила дел. Я не исключаю, что благодаря вашему заушному управлению. Сразу был уволен директор Курской филармонии Алексей Конорев. После этого началось. Вы вдумайтесь, сколько вы уже натворили дел?

Я думаю, что Роман Владимирович обратит внимание на эту оценку. Я не думаю, что вы, Сергей Георгиевич, действовали как гражданин России, так себя может вести по развалу культуры - только гражданин Швеции.

А теперь о смерти, да смерти миллионов, десятков миллионов. Почему могут повыситься цены на гречиху, рапс, подсолнечное масло, на яблоки, груши на все прочее. Что объединяет эту смерть миллионов и повышение цен на продукты питания?

Объединяет, друзья, это пчелиный мор. Смерть миллионов, десятка миллионов пчел. Вообще это явление уже называется региональной экологической катастрофой. Вы спросите, конечно, в каких районах это? Ну, зачитаю очень быстро: это Курчатовский район, Беловский район, Большесолдатский район, Железногорский район, Медвенский район, Обоянский район, Пресненский район, Рыльский район, Тимский район, Фатежский район и Хомутовский район. Вот в этих районах, в результате того, что производилась обработка сельхозугодий сельхозтоваропроизводителями пестицидами и ядохимикатами. Эти ядохимикаты оказали влияние на пчел, которые находились рядом. В результате начался пчелиный мор.

Конечно этого мора можно было избежать и сейчас проводится расследование. Возникает вопрос: кто виноват в том, что своевременно пчеловодов не поставили в известность.

Я беру информацию своих коллег из «Курск-ком». Так вот они сказали, непосредственным образом о том, что агропромышленный комплекс администрации Курской области давал указание непосредственным образом главам районов, чтобы те поставили в известность глав муниципальных образований, что в период, когда производится обработка сельхозугодий товаропроизводители должны ставить глав муниципальных образований в известность, и главы муниципальных образований должны сообщать об этом пчеловодам.

Было такое взаимодействие по схеме письма Вани Жукова на деревню дедушке Константину Макарычу. Ваня письма посылал, а дедушка не получал. АПК региональный посылает указания, главы муниципальных образований, главы районов не всегда их слышат. В результате сельхозтоваропроизводители, крупные особенно, творят вот этот, я образно скажу, беспредел.

Действительно, вдумайтесь, сельхозтоваропроизводители знали о том, что их действия по распространению пестицидов, по распространению ядохимикатов могут вызвать массовый мор, и не боялись это совершать. Им было безразлично. Почему? А потому что у них крутые связи, крутые возможности, да и юридическая ответственность минимальная. Она в виде административной ответственности и конечно гражданско-правовой ответственности. Если пчеловоды пойдут суды, если докажут.

А главы муниципальных образований не всегда могут придти к этим сельхозтоваропроизводителям и потребовать с них, чтобы они ставили в известность пчеловодов. Почему? А потому, что главы муниципальных образований часто избираются с участием этих сельхозтоваропроизводителей, особенно крупных. И неизвестно кто кем управляет.

В конечном счете, кто пострадает от вот этого бардака? Конечно потребитель, конечно народ. Почему? Уже в этом году можно получить повышенные цены на гречку на рапс, на растительное масло. Мы можем увидеть меньше яблок, груш, слив, всего прочего. Мы уже привыкли терпеть. Но доколе? Я надеюсь, что Роман Владимирович Старовойт уделит внимание и этому вопросу. И еще, самое главное, к этому вопросу подключится, как надо, Роспотребнадзор по Курской области, потому что его свободные такие действия привели к расхлябанному положению с распространением сельхозтоваропроизводителями пестицидов и ядохимикатов. В результате чего и начался массовый мор пчел. А это уже вопросы экономической, продовольственной безопасности.

Я думаю за этими процессами должны следить соответствующие службы в администрации Курской области и порядок должен быть наведен. Я думаю, что справедливость должна быть восстановлена. Региональная власть не может оставить без внимания вопрос и помощи пчеловодам, которые пострадали из-за расхлябанности сельхозтоваропроизводителей и неэффективной работы глав муниципальных образований, глав района.

И самый главный вывод: Роман Владимирович, надо наказать во всех районах обязательно по два, по три хозяйства, виновных в массовом море пчел. Через наказание может быть движение вперед. Иначе этот бардак будет продолжаться.

И хорошая новость: из областного бюджета не будут потрачены деньги на избрание депутатов новой Курской областной думы. Потому что эти депутаты могли быть распущены в результате неисполнения судебного решения о лишении депутатского статуса депутата Игоря Астапова утаившего в декларации 27 квартир. Депутаты проголосовали за отставку своего коллеги. Как поётся в песне: отряд не заметил потери бойца. Справедливость победила. Как вы видите: мы вместе с вами будем побеждать всегда. Вместе. Потому что вместе мы – сила. Победа уже с нами.