Мэр Курска решил не мешать Старовойту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Мэр Курска решил не мешать Старовойту

Сергей Малахов написал заявление об уходе по собственному желанию. Информацию 46 ТВ, полученную из собственных источников, официально подтвердили в мэрии областного центра.

- В соответствии с распоряжением от 15 мая 2019 года и.о. главы города Курска Сергей Малахов уходит в отпуск на период с 16 по 20 мая включительно с последующим увольнением по собственному желанию, - пояснили в мэрии. - Исполнение обязанностей главы администрации Курска возложено на замглавы Николая Цыбина.

Свой уход прокомментировал и сам Сергей Малахов. Он сообщил, что просто не хочет мешать врио губернатора Роману Старовойту.

- Принято решение уйти в отставку по собственному желанию. Решение не скоропостижное, а вполне осознанное, - цитирует Малахова ГТРК «Курск». - В городе много проектов, которые совместно с областной властью должны быть реализованы. К сожалению, есть недочеты, которые мы не смогли исправить. Об этом сегодня сказал врио губернатора. После того, как эти замечания были высказаны, конструктивнее всего, конечно же… Есть такое слово «не мешать».