Наставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение своих подопечных в Хабаровске - ФЕДУЛОВ MEDIA

Наставник курского «Авангарда» прокомментировал поражение своих подопечных в Хабаровске

Как уже сообщал КурскТВ, сегодня, 30 марта, в матче 29-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/19 курский «Авангард» уступил в гостях «СКА-Хабаровску» - 0:1.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Игорь Беляев прокомментировал итог встречи:
- Очень сложно играть здесь на Дальнем Востоке. Порадовало, что всё-таки было движение, было достаточно точных обострений, но в заключительной части немножко не хватало точности. Особенно в первом тайме имели ряд эпизодов, которые могли завершиться голом в ворота соперника. Как всегда: упустили свой момент - и пропустили гол. Пытались перестроить игру, но уже не хватило свежести и точности завершения. Плюс удаление свою лепту внесло, в концовке не хватало игрока. Команду соперников - с победой.
Напомним, что на 79-й минуте, получив вторую жёлтую карточку, был удалён с поля Владислав Руденко. Теперь он, как и капитан «Авангарда» Михаил Багаев, получивший уже в компенсированное время второго тайма жёлтую карточку, ставшую для него восьмой в сезоне, пропустит домашний поединок 30-го тура против «Мордовии» из Саранска, который пройдёт на стадионе «Трудовые резервы» в следующее воскресенье, 7 апреля, и начнётся в 15.00.