врио Роман Старовойт: без высокомерных чиновников и всякого рода мошенников. - ФЕДУЛОВ MEDIA

врио Роман Старовойт: без высокомерных чиновников и всякого рода мошенников.

21 марта 2019 года, в стенах бывшего здания Дома Офицеров города Курска, Романом Владимировичем было оглашено его 120-ти минутное "Послание" к депутатам Курской областной Думы ,которое исходя из ,по моему,
"не достаточности времени и направлениям деятельности",вряд ли можно назвать ПОЛНОЦЕННЫМ ОТЧЕТОМ главы Курской области за 2018 год?
ВРИО СТАРОВОЙТ публично назвал главными для себя направлениями лишь состояние дорог, качество медицинских услуг и ситуацию с вывозом мусора ?
К моему сожалению,должного времени о итогах и перспективах РЕАЛИЗАЦИИ МАЙСКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА от 2018 года,который обьединяет наш многонациональный российский народ, сказано,по моему , было явно не достаточно?
Все иное, обозначенное в "Отчете-Послании " ВРИО СТАРОВОЙТОМ-это "вечные" проблемы,которые предстоит решать длительное время,также как и во многих других регионах нашей России ?
ЗНАЧИТ НА ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА Роман Владимирович ПОЙДЕТ, КАК БЕЗ КОНСТАТАЦИИ СВОИХ
ЛИЧНЫХ, СВЕРШИВШИХСЯ уже ПОБЕД,ТАК и БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПОБЕД в ближайшее время ? Такая ситуация, обозначенная в "ОТЧЕТЕ- ПОСЛАНИИ " вряд ли будет обьединять, широкие слои курян и гордые элиты, вокруг недавно появившегося в Курской области, Романа Владимировича ? Значит "ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА" на партию "Единая Россия",которую не совсем жаловали в последнее время, возрастает в "разы"?
Ведь во все времена и во всех странах мира любой народ "ЛЮБИТ СИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ" , а в "ПРОЗВУЧАВШЕМ ОТЧЕТЕ-ПОСЛАНИИ " этого учтено не было, особенно в нынешней не простой обстановке в Курском,приграничном регионе ? А жаль ! Ведь выборы пройдут,а что дальше,если так уже складывается,как мне представляется . такая ситуация ? А ЖАЛЬ !
Жаль и то,что Роман Владимирович не остановился подробно на решении таких важнейших для курян тем,как увеличение прожиточного минимума,борьбу с беспределом цен в регионе на еду,лекарства,и прочее, повышение зарплат в бюджетной и внебюджетных сферах, поддержка предпринимательства,налоговом
региональном регулировании и многом другом,что могло бы обьединять курян и реально показать "КТО ВЫ ЕСТЬ,ВРИО РОМАН СТАРОВОЙТ"?
Все вышесказанное позволяет мне предположить,что с таким "ОТЧЕТОМ-ПОСЛАНИЕМ",как и ранее с уменьшением прожиточного минимума, не появлением им на разрушенной дороге на улице Красной Армии города КУРСКА и многом другим,Романа Владимировича ,могли просто СНОВА ПОДСТАВИТЬ?
И подобных "ПОДСТАВОК УЖЕ НЕ МАЛО и ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАТЬ ?" По мере приближения к выборам губернатора ? ТАКЖЕ ПОХОЖЕ ,сам Роман Владимирович ,это уже начинает понимать,как и творящиеся вокруг него ИНТРИГИ ? ВЕДЬ ГОВОРЯТ ОДНО,а на ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ? Начинает Роман Владимирович осмысливать и СВОЮ созданную "ИЗОЛЯЦИЮ ОТ СТОРОННИКОВ ПЕРЕМЕН в регионе,КОТОРЫЕ ОН САМ,как ГЛАВА, МОГ БЫ ВОЗГЛАВИТЬ ? ИНАЧЕ ДАННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ДРУГИЕ ОППОНЕНТЫ ВРИО ПО ВЫБОРАМ ГУБЕРНАТОРА РЕГИОНА ?
ПОХОЖЕ ВРИО СТАРОВОЙТ пытается уже разобраться в своем окружении ?
ДУМАЮ, именно им ,иносказательно, РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ и АДРЕСОВАЛ свои слова в "ОТЧЕТЕ-ПОСЛАНИИ",которые звучат, примерно,как "ЖЕЛАНИЕ ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ВЫСОКОМЕРНЫХ ЧИНОВНИКОВ и ВСЯКОГО РОДА МОШЕННИКОВ,которое начнется после ВЫБОРОВ"? Если не раньше,для некоторых,"ОСОБО ОБНАГЛЕВШИХ"? Как говорил "ТОВАРИЩ СТАЛИН- КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ"! С этим трудно НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!
P.S. Хотя как реализовывать "АМБИЦИОЗНЫЕ ПЛАНЫ" в Курской области, о которых говорит наш Президент России Владимир Владимирович ПУТИН, если отсутствуют такие Высокомерные Чиновники и что понимается под высокомерием-отстаивание своего мнения , например ? ВЕДЬ АМБИЦИОЗНЫЕ ПЛАНЫ БЕЗ этих ВЫСОКОМЕРНЫХ ЧИНОВНИКОВ осуществить в Курской области -непросто ? Без подобных чиновников,главное- не нарушающих этику и законы, АМБИЦИОЗНЫЕ ПЛАНЫ и ОКРУЖЕНИЕ могут ПРЕВРАТИТЬСЯ В " СПЛОШНУЮ СЕРУЮ,БЕЗ АМБИЦИОЗНУЮ , КУРСКУЮ ЖИЗНЬ" ?