Сергей Иванов - депутат от ЛДПР, забыл о курянах и проголосовал за пенсионную реформу? - ФЕДУЛОВ MEDIA

Сергей Иванов — депутат от ЛДПР, забыл о курянах и проголосовал за пенсионную реформу?

О времена, о нравы!

На днях депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Иванов вынудил Госдуму более двух часов обсуждать Курскую область. К сожалению, при просмотре записи этого обсуждения, мы не увидим, как Сергей Иванов (ЛДПР) рвёт на себе дорогую рубашку и дорогой костюм, отстаивая с пеной у рта необходимость выделения федеральных средств на комплексное развитие Курского региона. Так же мы не увидим в этом выступлении то, как депутат от ЛДПР с пеной у рта и лозунгом «Мы за русских, мы за бедных!» отстаивает необходимость дополнительного финансирования из федерального бюджета увлечения прожиточного минимума в Курской области, увеличения зарплат врачей, учителей. Также я не услышал, и навряд ли вы услышите требования на увеличение финансирования развития инфраструктуры в Курской области: дорог, школ, больниц, новых предприятий. Не было сказано ни слова о необходимости финансирования всех этих вещей, которые входят в план развития Курской области.

Я, думаю, глядя на это, может Сергей Иванов и не знает о существовании комплексного плана развития Курской области. Может Сергей Иванов и не знает о том, что необходимо увеличивать прожиточный минимум в Курской области и решать другие насущные вопросы. Я думаю – может быть и так. Ведь живет Сергей Иванов в Ростовской области.

Возникает вопрос: тогда зачем гастролёр ростовчанин депутат Госдумы два часа обсуждает в стенах парламента ситуацию в не своей Курской области? А ответ на него очень прост: в сентябре этого года в Курской области пройдут выборы губернатора Курской области. И, насколько мне известно, Сергей Иванов намерен в этой губернаторской гонке активное участие.

Более подробный разбор вопроса: зачем депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов более двух часов обсуждал размер избирательного фонда кандидатов на пост курского губернатора, смотрите в 81-м выпуске канала Курск. Федулов. Неофициально: https://www.youtube.com/watch?v=jDYhSRJJE68