Новый кандидат на пост губернатора - ГОРОДА

Новый кандидат на пост губернатора

В сентябре этого года курянам предстоит выбрать своего губернатора. Эксперты, политтехнологи простые граждане внимательно следят за возможными кандидатурами на пост главы нашей области. Одним из основных кандидатов является временно исполняющий обязанности губернатора Роман Старовойт, который, по информации от анонимного источника из его штаба, пока размышляет над тем от какой партии выдвигать свою кандидатуру: от Единой или Справедливой России.   

От КПРФ по слухам, поступающим из регионального отделения, в борьбе за пост губернатора примет Николай Иванов. Однако, также существует информация, что  КПРФ также ведёт переговоры с экс-губернатором Александром Михайловым о его выдвижении на пост губернатора от коммунистов. От ЛДПР на пост губернатора пойдёт депутат Государственной Думы Сергей Иванов.

Также о своих намерениях побороться за пост губернатора Курской области заявил в личной беседе с нашим журналистом Александр Федулов. Это заявление существенно смешивает предвыборные карты. Александр Михайлович хорошо известен жителям Курской области: он был заместителем губернатора Курской области при Александре Руцком, депутатом Государственной Думы России третьего созыва, на выборах мэра города Курска Александр Федулов занял второе место, проиграв Виктору Суржикову.

Но, Александр Федулов известен также своими Новогодними ёлками, которые он устраивал для детей (более 150 тысяч детей приняли в своё время в них участие), празднованием Дня молодёжи, именными стипендиями для студентов, пособиями для семей военных, погибших в горячих точках.

От какой партии выдвинется Александр Федулов пока не известно, вопрос находится в стадии переговоров.